Geröstete Maultaschen

Geröstete Maultaschen

Geröstete Maultaschen sind ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Dieses Gericht ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Nudelgerichten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchwürfel darin anbraten.
3. Schritt
Maultaschen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
4. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Maultaschen nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Maultaschen auch mit geriebenem Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu den gerösteten Maultaschen. Durch die leichte Säure des Weins wird das Gericht noch einmal besonders hervorgehoben.


Zutaten

  • 200g Maultaschen
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Maultaschen

geröstet

Kohlenhydrate

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Geröstete Maultaschen gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Gauri - Breitenstein

Restaurant Gauri - Breitenstein

Schönbuch
Lieferservice lauffen am neckar Mael

Lieferservice lauffen am neckar Mael

Neckar
Mandy's Khana

Mandy's Khana

Düren
Dolce Vita

Dolce Vita

Frankenthal
Bitzer Pizza Service

Bitzer Pizza Service

Bitz
Star Pizza Service

Star Pizza Service

Maulbronn
Rom Pizzaservice

Rom Pizzaservice

Untermeitingen
Pizza Heimservice Milano

Pizza Heimservice Milano

Schömberg

Weitere Rezepte der Kategorie Kohlenhydrate

Course Title

Spätzle mit Rahmsauce und Salat

Course Title

Spätzlepfanne

Course Title

Spätzle mit Champignon-Rahmsauce

Course Title

Pizza Italien

Course Title

Schupfnudeln

Course Title

Spätzle mit Bratensauce

Course Title

Käsespätzle mit Speck

Course Title

Risotto Chef

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce